O VII Jogos Nacionais da Magistratura, realizado na cidade de João Pessoa (PA), entre os dias 29 de abril e 3 de maio, reuniu magistrados de todo o país, celebrando o espírito de confraternização, além de incentivar a prática esportiva. Diversos magistrados mineiros participaram dos jogos e conquistaram bons resultados.

Veja os resultados dos mineiros:

A juíza Raquel Cristina Teixeira de Oliveira conquistou o 1º lugar na prova de Corrida Rústica 10 Km, categoria feminino livre. Também competindo na mesma modalidade, o juiz Fabrício Simão da Cunha Araújo, ficou em 2º lugar na prova de 10 Km, categoria masculino livre.

A juíza Raquel Cristina Teixeira de Oliveira também conquistou o 1º lugar e o 3º lugar nas provas de Atletismo, 800m e 100m, categoria feminino livre, respectivamente. O juiz Glauco Fernandes em parceria com o magistrado Marcelo Silva, do Rio de Janeiro, obteve o 2º lugar na competição de Futevôlei.

Na modalidade de Natação, o juiz Fabrício Simão da Cunha também conquistou o 1º lugar nas provas de 100m livre e 50m livre masculino, e o 2º lugar nas provas de 50m borboleta e 50m costa masculino.