futebol.jpgO XX Campeonato Nacional de Futebol dos Magistrados, categoria Livre, foi realizado nos dia 29 e 30 de novembro e 1º de dezembro, em Vitória (ES). O time mineiro conquistou o terceiro lugar, dentre as 15 equipes que participaram, chegando à semifinal do torneio com o time da casa, empatando em 1 a 1 no tempo normal, mas perdendo nos penalidades por 5 a 4.

Ao fim do campeonato, o juiz Fabrício Simão Araújo, da equipe mineira, foi o goleiro menos vazado. O time de Santa Catarina conquistou o primeiro lugar, seguido de Espírito Santo, que foi o vice-campeão. Segundo o juiz Glauco Fernandes, a competição foi bem organizada, sendo realizada em bons campos.

Participaram as equipes dos estados de São Paulo, Espírito Santos, Minas Gerais, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Rio de Janeiro, Alagoas, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Sergipe, Bahia, Tocantins, Pará, Piauí e Amapá.