Clicando em "Aceito todos os Cookies", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a experiência e navegação no site. Política de privacidade
×
Configurações de privacidade
Decida quais os cookies que deseja permitir. O utilizador pode alterar estas configurações em qualquer momento. No entanto, por vezes pode obter visualizações ou resultados indisponíveis. Para obter informações sobre como excluir os cookies, consulte a função de ajuda do seu navegador.
Cookies Necessários
Estes cookies são aqueles necessários para o site funcionar e não podem ser desligados em nossos sistemas. Eles geralmente são definidos apenas em resposta às ações feitas por você, como por exemplo, definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.
Cookies Analíticos
Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site está sendo usado para que possamos melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e anonimizados.
Cookies de Marketing
Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website.
By
×
By
Revista MagisCultura 8 já está disponível no site
18/10/2012 13h01 - Atualizado em 09/05/2018 15h41
A revista MagisCultura 8 , lançada no mês passado, já está disponível no site da Amagis. Para ler a publicação, clique aqui e faça o download do arquivo em PDF. Nesta edição, o escritor convidado foi Benito Barreto e capa destaca o café como fonte de riqueza econômica e cultural de Minas Gerais, com reprodução de uma aquarela do artista Mário Zavagli.
Autores
Os desembargadores e juízes que publicam textos no oitavo número da MagisCultura são os seguintes: Mateus Chaves Jardim, Renato Jardim, Gutemberg da Mota e Silva, Llewellyn Medina, José João Calanzani, Aldina de Carvalho Soares, Evandro Cangussu Melo, Glayco Firpe, João Quintino Silva, José Fernandes Filho, Daniel César Botto Colaço e Luiz Carlos Biasutti.