O time Master de futebol da Amagis deu mais um passo em busca da conquista do octacampeonato, ao vencer a equipe Associação dos Magistrados do Paraná (Amapar) pelo placar de 3 a 2, na manhã desta sexta-feira, 21. Com a vitória, o selecionado mineiro garantiu sua vaga para a segunda fase do Campeonato Nacional de Futebol da AMB e agora espera conhecer quem será seu adversário no jogo da tarde, desta sexta-feira (21).

A equipe mineira bateu os paranaenses de virada, depois de estar perdendo pelo placar de 2 a 0, em jogo debaixo de muita chuva. O juiz Marcelo Segato marcou 3 gols em 7 minutos no segundo tempo e garantiu a classificação.

Os jogos estão sendo realizados em Natal, no Rio Grande do Norte, no estádio do ABC. O torneio começou nesta quinta-feira, 20, e o campeão será conhecido neste sábado, 22. Estão competindo 16 times de associação de magistrados de todo o país.