O time de futebol da Amagis, categoria Sênior, sagrou-se vice-campeã do Campeonato Nacional categoria Sênior, promovido pela Associação dos Magistrados Brasileiros (AMB), realizado em Cuiabá, entre os dias 23 a 27 de novembro.

A equipe da Amagis jogou a partida final do torneio contra o time da Associação dos Magistrados do Estado do Rio de Janeiro (AMAERJ), perdendo, nas cobranças de penalidades, o título nacional, após uma partida que terminou em empate, com o resultado de 0x0.

O vice-presidente Sociocultural-Esportivo da Amagis, desembargador Maurício Pinto Ferreira, agradeceu a participação de toda delegação de Minas Gerais e parabenizou o selecionado da Amagis, que foi vice-campeão invicto, "desejo que o time da Amagis se fortaleça e, possamos, no próximo campeonato trazer o título de campeão", disse.

Organizado pela AMB e Associação Mato-grossense de Magistrados (Amam), a competição foi disputada por dez equipes. Além da equipe da Amagis e Amaerj, participaram do campeonato as associações de Rio Grande do Sul (Ajuris), Paraná (Amapar), Distrito Federal (Amagis-DF), Mato Grosso do Sul (Amamsul), Pará (Amepa), Rondônia (Ameron), Maranhão (Amma) e Rio Grande do Norte (Amarn).

Jogam, pela categoria Sênior, os atletas a partir de 50 anos. A escalação da equipe da Amagis é a seguinte: